Cachapas Venezolanas

Las Cachapas hechas con maíz, ese mágico y dorado grano, adorado por su origen divino desde tiempos precolombinos, ha sido un importante medio de sustento en Latino américa; en Venezuela el maíz se transforma noblemente para convertirse en diferentes platos criollos que siempre halagan el paladar de los venezolanos.

Es una preparación similar a una panqueca que en lugar de harina de trigo incorpora granos de maíz tierno o harina de maíz, e ingredientes como queso campesino o cuajada, panela o azúcar, natilla, huevo, sal, harina de trigo, harina de maíz, leche, mantequilla, entre otros, la cual se cocina en comal, budare o sartén. 

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande.

Los precios varían según su tamaño y rellenos.

Puede solicitar su presupuesto para desayunos o cenas familiares, de trabajo, para reuniones o cualquier evento donde desee deleitar a sus invitados con deliciosas Cachapas Venezolanas. 


whatsapp: +5215548367369
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar