Arepas Venezolanas

La Arepa es el plato típico venezolano por excelencia junto a la hallaca. Es consumida en toda la geografía del país, se suele comer casi todos los días en el desayuno o en la cena, ya sea como plato principal o como acompañante. 

La Arepa es un alimento de origen precolombino de Colombia y Venezuela, hecho a base de masa de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada. Es consumido de manera tradicional en las gastronomías de Colombia y Venezuela.​ Debido a los intercambios migratorios con Venezuela, también se ha difundido a otros países.

 

Arepas Asadas en variedad de tamaños: 

Pequeñas tipo snacks, medianas y grandes. 

O fritas, de igual manera en variedad de tamaños.

Sin relleno o con diferentes rellenos a gusto y solicitud del cliente.



Rellena de Queso

El queso utilizado para el relleno, es el queso oaxaca, pero puede solicitar el queso de su preferencia.

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.


Rellena de Jamón y Queso: 

El relleno incluye pechuga de pavo y queso doble crema o los que el cliente decida solicitar.

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita. 


Rellena de Jamón y Queso Amarillo: 

A preferencia del cliente, esta puede estar rellena de pechuga de pavo o jamón de cerdo con queso manchego.

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita. 

Reina Pepiada: 

Es la mas solicitada, su relleno incluye pollo deshebrado, mezclado con mayonesa y trozos de aguacate.

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita. 


La Pelua: 

Esta rellena de carne deshebrada con queso rallado.

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita. 


La Catira: 

Rellena de carne deshebrada con queso manchego rallado.

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita. 

Rellenos Especiales


Rellena de Atún:

El atún es preparado con jitomate y cebolla cortados en trozos.

Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita. 

Pabellón: 

Esta arepa es rellena de carne deshebrada, frijoles negros, plátano frito en tajadas y queso doble crema rallado.

La presentación de esta arepa es solo en tamaño grande debido a la cantidad de ingredientes con la cual es preparada.


Los precios varían según su tamaño y rellenos.

Puede solicitar su presupuesto para desayunos, almuerzos o cenas familiares, de trabajo, para reuniones o cualquier evento donde desee deleitar a sus invitados con deliciosas Arepas Venezolanas. 

whatsapp: +5215548367369
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar