Arepas Venezolanas
La Arepa es el plato típico venezolano por excelencia junto a la hallaca. Es consumida en toda la geografía del país, se suele comer casi todos los días en el desayuno o en la cena, ya sea como plato principal o como acompañante.
La Arepa es un alimento de origen precolombino de Colombia y Venezuela, hecho a base de masa de maíz seco molido o de harina de maíz precocida, de forma circular y aplanada. Es consumido de manera tradicional en las gastronomías de Colombia y Venezuela. Debido a los intercambios migratorios con Venezuela, también se ha difundido a otros países.
Arepas Asadas en variedad de tamaños:
Pequeñas tipo snacks, medianas y grandes.

O fritas, de igual manera en variedad de tamaños.
Sin relleno o con diferentes rellenos a gusto y solicitud del cliente.
Rellena de Queso:
El queso utilizado para el relleno, es el queso oaxaca, pero puede solicitar el queso de su preferencia.
Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.
Rellena de Jamón y Queso:
El relleno incluye pechuga de pavo y queso doble crema o los que el cliente decida solicitar.
Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.
Rellena de Jamón y Queso Amarillo:
A preferencia del cliente, esta puede estar rellena de pechuga de pavo o jamón de cerdo con queso manchego.
Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.
Reina Pepiada:
Es la mas solicitada, su relleno incluye pollo deshebrado, mezclado con mayonesa y trozos de aguacate.
Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.
La Pelua:
Esta rellena de carne deshebrada con queso rallado.
Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.
La Catira:
Rellena de carne deshebrada con queso manchego rallado.
Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.
Rellenos Especiales
Rellena de Atún:
El atún es preparado con jitomate y cebolla cortados en trozos.
Esta puede solicitarse en cualquier presentación, pequeña, mediana o grande; asada o frita.
Pabellón:
Esta arepa es rellena de carne deshebrada, frijoles negros, plátano frito en tajadas y queso doble crema rallado.
La presentación de esta arepa es solo en tamaño grande debido a la cantidad de ingredientes con la cual es preparada.
Los precios varían según su tamaño y rellenos.
Puede solicitar su presupuesto para desayunos, almuerzos o cenas familiares, de trabajo, para reuniones o cualquier evento donde desee deleitar a sus invitados con deliciosas Arepas Venezolanas.